Selamat Kepada Ketua IPM Ranting SMP Muhammadiyah 9 Terpilih

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh🤗
Alhamdulillah…
Ibu Cholis Mu’arifah, M.Pd
(Kepala SMP Muhammadiyah 9 Jakarta)
.
Mendapatkan penghargaan “Outstanding Dedicated Principal on Circular School Initiatives”.😍
.
Kepala Sekolah sebagai leader sudah semestinya siap menjadi agent of change dalam mewujudkan ekonomi sirkular di lingkup sekolah. Dalam rangka membantu penyelamatan bumi dari kerusakan dan mengurangi produksi sampah, SMP Muhammadiyah 9 Jakarta dengan konsistensinya menerapkan digital school (paperless) dan senantiasa mengedukasi warga sekolah agar turut membantu mengurangi produksi sampah dengan menerapkan reduce, reuse, repair, recycle, serta menyiapkan air minum dan tumbler untuk seluruh warga sekolah merupakan Praktik Ekonomi Sirkular Dalam Dunia Pendidikan.
.
Selamat atas penghargaan yang di raih😇🤗
.
Informasi pendaftaran peserta didik baru / mutasi tahun pelajaran 2023/2024 dapat menghubungi kontak di bawah ini:
.
Humas: 0822 – 9998 – 0300 (WA Only)
Instagram: @smpmuhammadiyah9jakarta
Facebook: Mulan Limau